【台中美食】出沒在音樂祭的餐車變店面 ft.Bullet

EP.25 出沒在音樂祭的餐車變店面 ft.台中Bullet老闆 【寶拉聊聊天#6】
(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第25集節目)
*備註:節目錄音及拍攝時間為4月中旬

3月 嘉義文創園區 草草市集

今年三月份的草草市集,第一次辦在嘉義的文創園區。然後發現好久沒在嘉義出沒的Bullet餐車。以前都出沒在嘉義市區跟中正大學,這台賣漢堡跟墨西哥捲的餐車到底跑去哪了呢?

之前出沒在各大音樂祭的Bullet,現在開店在台中市西區美村路一段的小巷弄裡,離熱鬧的勤美商圈非常的近。以前Bullet還是餐車的時候,偶爾會出沒在嘉義市區,那時我只吃過墨西哥捲。這次來吃吃芝士牛堡,牛肉非常扎實,而且漢堡的麵包真的很好吃。漢堡的種類非常的多,下次想試試聽說味道很特別的起司莓果豬堡。

芝士牛堡
店外還有一台遊戲機 (真的可以投幣玩唷!)

在 EP.25 節目中老闆聊到他們為什麼從餐車轉店面,還有一些台灣的餐車文化 。 除此之外也分享了到修緣育幼院辦活動的小故事,如何收聽本集節目
(收聽連結:Apple Podcast Spotify )

*文章備註: 文章發佈於疫情期間,目前疫情期間店家暫無內用 。 Bullet有提供外帶自取及 Uber Eats外送,相關店家資訊詳情歡迎追蹤Bullet粉絲專頁 。

┃來賓更多資訊┃
FB粉專:  https://www.facebook.com/bullettruck
IG粉專: https://www.instagram.com/bullet_food_truck/

┃本集錄音地點┃
Bullet
地址:台中市西區美村路一段164巷17號
電話:04-23011002
營業時間:
平日 16:00–22:00 (週一公休)
週末 11:30–22:00

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com
更多收聽 https://campsite.bio/paulaladaily
❤ 喜歡寶拉的節目,歡迎到 Apple Podcast 五星好評,你的好評是我前進的動力唷 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: