【澳洲打工渡假特輯】EP.21、 EP.22、 EP.23 共三集澳洲小故事

┃封面設計┃ FB搜尋: WeiweiArtist

┃封面設計┃ https://www.facebook.com/WeiweiArtist-655150254573390
┃節目收聽連結┃ (EP.21、 EP.22、 EP.23 共三集)
Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

2013年到澳洲打工渡假一年 澳洲打工渡假的回憶太甜了已經錄到不知道自己在講什麼。太多回憶故事第一次錄單口錄到20幾分鐘有點像澳洲流水帳遊記把以前沒有記錄的回憶一起用錄音的方式記錄下來這一系列的特輯除了分享故事給你更希望為我自己做個小小的紀錄以免老了忘了這段故事可以打開來收聽。

EP.21 在澳洲做過的工作們 ( https://reurl.cc/GmoGY3 )

當時工作的熱狗餐車
在櫻桃農場工作 有吃不完的櫻桃

EP.22 神秘的打工換宿經驗 (https://reurl.cc/DgdbMQ)
上一集沒有提到的打工換宿故事因為實在太特別了必需要好好的講一整集。

當時打工換宿 舒適的房間

EP.23 塔斯馬尼亞公路旅行 (https://reurl.cc/MAbMpK)
塔斯馬尼亞位於澳洲最南端的一個島洲也是我唯一一次在澳洲完整的公路旅行很喜歡那座世界盡頭的小島第一次跟陌生的背包旅伴一起旅行為我的澳洲之旅畫下完美的句點。

搖籃山
覺得隨時會就地消失的背包客棧

文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,以上三集澳洲小故事分享給你,如果你也剛好也是去澳洲打工渡假的背包客,也歡迎留言分享你的故事給我 。

┃節目更多資訊┃
Instagram: https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫: paulaladaily@gmail.com
更多收聽: https://campsite.bio/paulaladaily
喜歡寶拉的節目,歡迎到 Apple Podcast 五星好評,你的好評是我前進的動力唷 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: