【墾丁美食】墾丁最南端荷蘭女孩的LUMI咖啡店

EP.19 墾丁最南端荷蘭女孩的咖啡店 ft.Stella老闆娘 【寶拉聊聊天#4】
(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第19集節目)
備註:節目錄音及拍攝時間為3/23
收聽連結: Apple Podcast: https://reurl.cc/3ajrqR 、Spotify : https://reurl.cc/DgdnVQ

Lumi咖啡位於墾丁鵝鑾鼻附近,來自荷蘭的老闆娘Stella,是一位非常支持環保、愛海洋、愛台灣的女孩。這集節目中,Stella有提到她來台灣學中文以及為什麼會待在台灣的故事。喜愛台灣的她因緣際會下在墾丁開了間咖啡店,非常喜歡店內簡單的佈置還有可愛的石頭菜單以及倡導環保理念。

可愛的石頭菜單
店內有海龜Logo的圖案

這次錄完音在店裡吃了店內招牌鬆餅,最近非常喜歡燕麥奶,Lumi咖啡不提供牛奶,你可以選擇其他的奶製品(譬如:燕麥奶、厚豆奶、椰奶、杏仁奶),喝起來的風味特別不一樣。這次吃了什麼呢?燕麥奶拿鐵、香蕉厚豆奶、蘋果肉桂煎餅。店內還有另一道招牌是荷蘭小鬆餅 , 當天只點了一道甜點 , 只好留到下次有機會再去吃 。

蘋果煎餅可以選擇要不要加肉桂

那天錄完音 Stella 問我要不要搬下來恆春半島呢?恆春半島有山有海又迷人,我在心裡想,其實我早在大四畢業前就跑到墾丁應徵過工作,只是沒有面試上而已( 想聽墾丁應徵的小故事推薦收聽: EP.20 不只海角七號的恆春半島遊記 https://reurl.cc/vqenqy ) 國境之南,我們下次見囉~相信我很快又會下去玩耍的 。

Lumi咖啡店附近的小秘境

文章備註:文章發佈於疫情期間,目前疫情期間店家暫無內用 。 Lumi咖啡有提供外帶 、 外送及甜點宅配,相關店家資訊詳情歡迎追蹤Lumi咖啡IG粉絲專頁 。

Lumi 咖啡店門口

┃本集錄音地點┃
Lumi 咖啡店
地址:屏東縣恆春鎮坑內路39號
電話:0905 196 590 (建議可先電話訂位)
營業時間:11:00-17:00 (週三、週四公休唷)

┃來賓更多資訊┃
Lumi IG粉專: https://www.instagram.com/lumicoffeekenting/
Stella老闆娘: https://www.instagram.com/schramstella/

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com
更多收聽 https://campsite.bio/paulaladaily
❤ 喜歡寶拉的節目,歡迎到 Apple Podcast 五星好評,你的好評是我前進的動力唷 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: