EP.17 Clubhouse退燒了嗎? Clubhouse 的觀察筆記

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第17集節目)
收聽連結:
Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

有在玩 Clubhouse 的朋友們,你還有一直在使用嗎?沒有在玩的朋友也不用擔心,千萬不要有社群恐慌症。今天來聊聊一點Clubhouse這個APP的觀察筆記。

Clubhouse確實是一種很新型態的社群媒體,有些聽眾朋友是因為玩了Clubhouse才開始聽Podcast,很開心聲音創作這一塊逐漸被看見。聲音是一個種很直接的傳遞,沒有影像的干擾,聲音的情緒也是可以直接被感受出來的,是一種無法偽裝的媒介。

會說Clubhouse退燒的感覺,是因為若相比一月底大家想破頭要如何拿到邀請碼,跟一開始聊天的房間數非常多,多到你會害怕錯過什麼話題的盛況,目前真的是退燒很多。

雖說退燒但還是有一些主題房間持續進行中:譬如我很喜歡路怡珍主播的"全球串連早安新聞";或者是一些明確興趣的主題房間 , 確實可以交到很多同好朋友。一開始我也有在上面多認識很多不同領域的朋友們,其實就跟做Podcast節目一樣,你可以在上面找到一些一樣或不一樣同溫層的新朋友們 。

不管是哪個社群媒體或平台,好好運用它一定會有不一樣的收穫,Clubhouse非常適合臨場反應很好的主持人。話說以後我有沒有機會在Clubhouse上錄Podcast呢? 讓我好好思考思考^^

本集收聽連結: https://reurl.cc/Ag9b0Z

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
更多連結 https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: