EP.16 聽完大港開唱吃什麼? 幫你整理高雄鹽埕區美食們

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第16集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

你知道三月底高雄駁二藝術特區有個大活動嗎?沒錯!就是大港開唱回來了。你有搶到大港開唱的票嗎?這次陣容超大咖的,今年度讓人超期待的音樂祭。大港開唱,是青春時代的回憶點,因為大學時同事好朋友拉著我一起去聽大港,開啟我對獨立樂團的喜歡。

不管你有沒有要去聽大港開唱,歡迎收藏這一集,好好大吃特吃高雄鹽埕區。整天聽完別忘了到鹽埕附近吃鴨肉真、喝樺達奶茶、上次吃的大胖豬油拌麵也不錯唷! 想知道更多鹽埕區美食,第16集說給你聽,收聽連結 https://reurl.cc/ZQNVvM。

有人月底要去大港開唱嗎?趕快舉手讓我羨慕一下😳

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
更多連結 https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: