EP.15 來懷舊一下那些我愛過的歌手 以及買唱片CD的美好時光

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第15集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

你還記得第一張專輯CD是買哪位歌手的呢?身為七、八年級生,買唱片CD真的是童年的一大回憶。這集來懷念一下,從小到大買過的唱片跟喜愛過的歌手們。

還記得你的第一張買的專輯CD嗎?

最近好像掀起了一股復古風,收看戲劇 ”天橋上的魔術師”的同時,一邊找戲劇的新聞,發現當初中華商場有一家佳佳唱片行,把招牌無償授權給劇組使用。

小時候第一張專輯是台語歌曲,我不記得是哪一張了。但我記得我第一張國語專輯是張惠妹的姊妹,在2016年阿妹出道20週年的時候,出了一首”姊妹(平行宇宙版)” ,沒想到阿妹的歌一陪伴就是20幾年了。

Instagram上有個粉專"怪奇事物所"上面有一篇貼文說: “你知道嗎?聆聽懷舊歌曲,可以幫你重拾活下去的勇氣。"那我究竟還愛過哪個歌手呢? 趕快點開第15集收聽^^
第15集收聽網址: https://reurl.cc/WEONEx

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
更多連結 https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: