EP.14 “把已經消失的東西變回來"-天橋上的魔術師

(封面圖為戲劇"天橋上的魔術師"劇照)
(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第14集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

期待已久的天橋上的魔術師終於開播了,本集節目不會暴雷,請安心收聽。天橋上的魔術師,是朋友極力推薦的小說。一開始預告片還沒出來時,對這齣還沒有太大的興趣。但看完預告片覺得有種不得不看的感覺,對於老派靈魂的我,這齣戲真的有正中我心。目前這齣影集剛開始播映,總共有10集,推薦給您。

如果你覺得劇情有一點點不懂,沒關係,因為我有些片段也重複看了好幾遍。這齣或許是因為魔術師為戲劇主軸,所以會帶有一點點若有似無的虛幻度。但撇除劇情面,這齣的時空設定,是一個我很喜歡的年代,大概就是父母跟一些長輩們他們的時代。每次在聽長輩們回憶以前的故事,都有點偷偷羨慕著,那樣有點單純的時光。

這齣戲最經典的一句話:「世界上最厲害的魔術,就是把人的煩惱藏起來,把已經消失的東西,變回來。」期待這一齣影集後續的故事,一起來收看吧!

【電視首播】公視 2/20起每週六 21:00,連播兩集。
【網路首播】MyVideo:2/20起 21:00,與公視同步、Netflix:2/20起 22:00上架最新集數。

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
更多連結 https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: