EP.13 來聊聊我沒有談的那場戀愛

(封面圖為電影"我沒有談的那場戀愛"劇照)
(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第13集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

你心中那場沒有談的戀愛是什麼模樣呢?看完這齣電影心中第一個浮出的念頭,就是那場我沒有談的戀愛到底是什麼樣子。如果一直不談戀愛是不是就不用經歷失戀的痛苦呢? 那談了戀愛又要如何經營才算完美呢? 這齣電影除了主要故事軸之外,其實還延伸其他配角的故事。

你去看這一齣 “我沒有談的那場戀愛” 了嗎? 本來打算年後再找時間去看這一齣電影,但在Clubhouse 上聽到徐譽庭導演對談的房間,深深覺得一定要在小年夜上映這天趕快去看。身邊的一票朋友們都是徐譽庭老師的粉絲,我自己喜歡老師的作品有《光陰的故事》、《我可能不會愛你》、《罪美麗》、《荼蘼》。這次的我沒有談的那場戀愛,更是大膽使用歌手當演員。艾怡良飾演臉臭、面癱的郭勤勤,像極現在正30幾歲的我。

電影前面節奏有點跳,要先適應一下。中間開始有轉折,我一共爆哭兩次!其中一次是電影院的大家前一秒在笑,後一秒馬上有啜泣聲。雖然說是愛情電影,但卻不是那種小情小愛款。溫馨提醒去看這齣電影的朋友們,一定要帶包面紙進戲院,我就是那個沒帶面紙的笨蛋。

錄音的當晚,在Youtube上發現告五人 “在這座城市遺失了你"的新MV,不得不說Youtube的演算法真的推播的超精準,這首歌正適合當天錄音的情緒。"在這座城市遺失了你"的MV正是"披星戴月的想你"的續集,喜歡告五人的朋友們一定不要錯過這次歌曲的MV趕快去觀看,串成一整個故事。

看過這齣電影的聽眾朋友趕快留言分享給我你的觀後心得吧!

┃節目更多資訊┃
更多食記 https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: